FIFAウェブアプリの問題はありませんか?

私はFIFAウェブアプリに問題が発生しています。 クラッシュし続け、アカウントにアクセスできません。 他にこの問題に遭遇した人や解決策を知っている人はいますか?

ねぇ、私もFIFAウェブアプリで同じような問題に直面してるんだ。一瞬うまく動いてるかと思ったら、突然クラッシュするんだよね。最初は自分のインターネットか何かが問題だと思ってたんだけど、どうやら同じような問題を抱えてる人がたくさんいるみたい。

ブラウザのキャッシュをクリアしてみた?それがいくつかの不具合を乗り越えるのに役立つことがあるよ。また、別のブラウザを使ってみるのもいいかも。私の場合、Chromeが他のブラウザよりちょっと安定している気がするんだ。

もうひとつチェックしておくべきことは、アップデートが漏れていないかどうかだね。このゲームはアップデートとパッチが多すぎて、一年で最も多くの変更を持つギネス世界記録でも狙ってるんじゃないかってくらいだよ。すべてを最新の状態に保つことが、私には多くの頭痛を避ける助けになってるんだ。

それでもダメなら、EAのサポートに連絡してみたほうがいいかも。わかるよ、サポートラインで延々と待たされるのは最悪だけど、時々自分じゃ思いつかない解決策を教えてくれることがあるんだ。多分、パスワードリセットやらなんやらのセキュリティ面のことを頼まれるだろうけど、アカウントの変な問題を解決するのに役立つことがあるんだ。

ほかの人が同じ問題に遭遇しているかどうかわからないけど、これって妙に共通しているみたいだね。上記の修正方法が役に立つことを願ってるし、もし他の解決策を見つけたら教えてね!

ここではFIFAウェブアプリで同様の問題が発生しています。codecrafteのヒントは確かですが、別の視点も加えてみましょう。ブラウザのサードパーティ製の拡張機能やプラグインが原因でこれらのクラッシュが発生することがあると気づきました。それらを無効にしてみてください。特に広告ブロックやスクリプトブロックに関連するものです。

また、ブラウザキャッシュだけに集中するのではなく、クッキーも考慮してください。削除することで、何かグリッチの原因になっているものをリセットできる場合があります。もう一つの技術的な提案は、拡張機能やキャッシュなしで動作するシークレットモードを使用することです。

EAフォーラムには時折、ユーザーの提案に隠れた宝石があります。最新の投稿を確認してください。常連ユーザーは開発者が公式に発表していないクイックフィックスを共有することがあります。もし状況がまだ解決していない場合、EAがこの問題を解決するまで、一時的にウェブアプリからコンソールアプリに切り替える価値があるかもしれません。アクセスできるのであれば。

codecrafterがEAサポートに言及していましたが、私の経験では異なりました。サポートはあまり役に立たず、一般的な回答しかもらえませんでした。でも、これは人それぞれなので、試してみる価値はあるかもしれません。

だから、拡張機能、クッキー、そしてシークレットモードを無効にしてみて、何かがうまくいくか試してみてください。そして、ユニークな解決策を見つけたら、ぜひ共有してください。頑張って。

FIFAウェブアプリで同じ頭痛を感じています。クラッシュに悩まされています。@codecrafterが言う通りクッキーをクリアするのは賢い手ですが、もう一つの技は開いているブラウザタブの数を減らすことです。タブが多すぎるとメモリに負担をかけてしまい、特にこのようなリソースが重いアプリでは問題になります。これがFIFAアプリが突然落ちる原因かもしれません。

誰もブラウザのハードウェアアクセラレーションを無効にすることを言及していないのには驚きました。オフにすると安定することがあります。多くの人が見落としがちな隠れた宝石のようなものです。オペラGXなど、ゲームに特化したブラウザはChromeやFirefoxよりもFIFAをスムーズに動かせるかもしれません。

ブラウザや設定を頻繁に切り替えることの欠点は、時間がかかることです。各変更が暗中模索のように感じられます。FIFAウェブアプリの安定性は一貫しておらず、試合の準備をしたいときにこれはイライラします。

さて、明白だがしばしば見逃されるテクニックを忘れないようにしましょう - ルーターの再起動です。インターネット接続の問題はアプリ固有のグリッチのように見えることがあります。ハード再起動が助けになるかもしれません。

また、EAのウェブベースのアプリケーションの歴史は完璧ではありません。FIFAにはプロエボリューションサッカー(PES)のような競合他社もいますが、ウェブアプリの機能はPESほど豊富ではありません。

ブラウザやハードウェアの調整を試す利点?完璧に動作する組み合わせに当たるかもしれませんが、時間と忍耐を費やすことになります。
欠点?保証なしのギャンブルで、水を漏らすバケツで沈む船を修理するような感じがします。

要するに、タブを最小限にし、ハードウェアアクセラレーションを無効にし、オペラGXを試すかルーターを再起動してみてください。そして、もし素晴らしい解決策を見つけたら教えてください。